Messerschleifen 2023 bei Stöbener in Essen-Werden

Messerschleifen 2023 bei Stöbener in Essen-Werden

Der Solinger Messerschleifer bei Stöbener

Messer sind das wichtigste Handwerksinstrument eines jeden (Hobby-)Kochs. Legen Sie daher Wert auf hochwertige und scharfe Messer. Ein scharfes Küchenmesser ist unerlässlich für eine effiziente und sichere Arbeit in der Küche. Ein stumpfes Messer erfordert mehr Kraft und Anstrengung beim Schneiden, was zu ungenauen Schnitten und einer erhöhten Verletzungsgefahr führen kann. Ein scharfes Messer hingegen ermöglicht es, Lebensmittel präziser und schneller zu schneiden.

Der Solinger Messerschleifer (solinger-messerschleifer.de) kommt zu uns nach Essen-Werden! Sie können daher Ihre Messer und Scheren bei uns im Ladengeschäft abgeben und fachmännisch schärfen lassen.

Abgabe Ihrer Messer bei Stöbener am Freitag und Samstag

Sie können Ihr Messer bei uns im Geschäft abgeben; einige Tage später informieren wir sie, dass sie ihre Messer – frisch geschliffen – wieder abholen können.

  • Sie können ihr Messer bei uns abgeben am:
    • Freitag, 20. Januar 2023, 09:30 – 13:00 Uhr und 14:30 – 18:30 Uhr
    • Samstag, 21. Januar 2023, 09:30 – 14:00 Uhr
    • Montag, 23. Januar, bis spätestens 12:30 Uhr
  • Anfahrt: Brückstr. 12, Essen
  • Gerne können Sie ihren Messern und Scheren bereits bei der Abgabe einen Zettel mit ihrem Namen und ihrer Telefonnummer beilegen
  • Der Solinger Messerschleifer wird dann ihre Messer und Scheren in den drauffolgenden Werktagen direkt bei uns im Geschäft schärfen. Wir informieren Sie dann im Laufe der Woche telefonisch, sobald ihre Messer und Scheren abholbereit sind.

Preise

Der Solinger Messerschleifer bietet ihnen hochwertige und qualifizierte Handwerksarbeit zu günstigen Preisen. Die Preise sind gestaffelt nach Klingenlänge der Messer und Scheren. Sie können diese auf der Website solinger-messerschleifer.de / Preise nachlesen.

Warum scharfe Messer so wichtig sind

  • Nur scharfer Messern schneiden ihre Lebensmittel richtig und quetschen sie nicht aus. Geschnittene statt gequetschte Lebensmittel bedeuten mehr Frische und besseres Aussehen.
  • Ein professionell geschärftes Messer hat auch eine längere Lebensdauer, da es weniger abgenutzt wird.
  • Ein stumpfes Messer muss häufiger gewetzt werden, was den Verschleiß des Messers beschleunigt. Ein profesionell geschliffenes Messer hingegen bleibt länger scharf.
  • Obst behält seine Form, Gemüse seine Knackigkeit, Fleisch bleibt saftig!
  • Scharfe Messer erfordern weniger Kraftaufwand beim Schneiden
  • Mit scharfen Messern macht das Kochen einfach mehr Spaß!